![Roscón de rosas Roscón de rosas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25A2041F-083F-4432-A682-9F4520A5787C/Derivates/79f9f5eb-b4d0-4943-8aae-3317dc9f4019.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Roscón de Reyes
4h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Biscuit de turrón
6h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Roscón adikosh
8 godz.
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Minirroscón de Reyes
3h