Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2689 kJ / 643 kcal
- Protides
- 9.89 g
- Glucides
- 62.36 g
- Lipides
- 39.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min