
Appareils et accessoires
Tarta de Pascua de coco y chocolate
Prép. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingrédients
Bizcocho de coco y relleno
-
de mantequilla para engrasar el molde1 trozo
-
de harina de repostería140 g
-
de coco rallado50 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 pellizco
-
huevos4
-
de azúcar100 g
-
de yogur de coco120 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de mermelada de albaricoque150 g
Cobertura de chocolate y decoración
-
de aceite de girasol50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños300 g
-
de coco rallado50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
643 kcal /
2689 kJ
Protides
9.89 g
Lipides
39.37 g
Glucides
62.36 g
Fibre
3.29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saborea la Pascua
12 Recettes
Espagne
Espagne