Tarta de Pascua de coco y chocolate

Tarta de Pascua de coco y chocolate

4.4 33 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

Bizcocho de coco y relleno
  • de mantequilla para engrasar el molde
    1 trozo
  • de harina de repostería
    140 g
  • de coco rallado
    50 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de sal
    1 pellizco
  • huevos
    4
  • de azúcar
    100 g
  • de yogur de coco
    120 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de mermelada de albaricoque
    150 g
Cobertura de chocolate y decoración
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
    300 g
  • de coco rallado
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 643 kcal / 2689 kJ
Protides 9.89 g
Lipides 39.37 g
Glucides 62.36 g
Fibre 3.29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...