Tarta de Pascua de coco y chocolate

Tarta de Pascua de coco y chocolate

4.4 35 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

Bizcocho de coco y relleno
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 140 g de harina de repostería
  • 50 g de coco rallado
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 120 g de yogur de coco
  • 100 g de aceite de girasol
  • 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
  • 50 g de aceite de girasol
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 50 g de coco rallado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.89 g
Calories 2689 kJ / 643 kcal
Lipides 39.37 g
Fibre 3.29 g
Glucides 62.36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...