Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2 Std. 30 Min
Galletas danesas
35 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Roscón gallego
1h 30min
Marquesas
30 Min
Rosca de carnaval
2h 10 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Caracolas de canela
2 Std.
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min