Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Magdalenas
1h
Brioche
8 godz.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Galletas danesas
35 min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min