Appareils et accessoires
Brioche danés (Brunsviger)
Prép. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.6 g
Calories
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Larpeira
1h 55min
Melindres (Galicia)
1h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Roscón gallego
1h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcochos de soletilla
35min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min