Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 878 kJ / 209.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 15.9 mg
Recettes alternatives
Roscos chiclaneros
1 Std.
Tocino de cielo
4h 30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Marquesas
30 min
Flores de carnaval
40 min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Pestiños borrachuelos
50 min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Pan de higos
72óra 5p
Roscos de vino
45 min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min