Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 36.35 g
- Lipides
- 28.75 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Crema pastelera
10 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de moka
1h 30 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min