Appareils et accessoires
Rebojos zamoranos
Prép. 10min
Total 35min
24 unidades
Ingrédients
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidades
Protides
2.4 g
Calories
400 kJ /
95 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
0.2 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lenguas de gato
40min
Cremadillos
3h 50min
Magdalenas
1h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Fritillas
35min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Tortas de Alcázar
40min
Bizcochos de soletilla
35min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Suizos
2h 30min