Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 601 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.11 g
- Glucides
- 17.28 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 0.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Cremadillos
3 godz. 50 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Flan
5h
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Bizcochos borrachos
1u. 5min
Milhojas de merengue
1h 40min