Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 103.9 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Baguette
3 godz. 45 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1u. 25min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3óra
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3u. 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1óra 50p
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4u. 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min