Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
ou 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta Dobos
2h 40 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min