Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Paletas de cheesecake
5 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min