Appareils et accessoires
Coca de morcilla
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 raciones
Ingrédients
-
200 g de agua
-
150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
-
1 cucharada de sal gorda para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
905 kJ /
216 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masas saladas
11 Recettes
Espagne
Espagne
Masas saladas
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Masa para cocas
1h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Coca de mollitas
40min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Pizza diávola
2h 15min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Focaccia de Puglia
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Coca de llanda
40min