Empanada de bacalao y manzana

Empanada de bacalao y manzana

4.6 43 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 manzana
  • 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 334.1 mg
Protides 16.6 g
Calories 2205 kJ / 527 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 51.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...