Appareils et accessoires
Blanco y negro con nueces y miel
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 8 raciones
Protides
72 g
Calories
9776 kJ /
2344 kcal
Lipides
86.4 g
Fibre
3.2 g
Glucides
316.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Con miel
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Tarta de lima con streusel
2 godz. 50 min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Pudin con plátano y chocolate
50 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min