Versions compatibles
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
ou 10 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 3.72 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 12.77 g
- Fibre
- 0.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40 min
Canelones
13 godz. 30 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Cremoso de ibérico
5 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min