Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (optionnel)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
ou 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.66 g
- Glucides
- 15.24 g
- Lipides
- 30.43 g
- Fibre
- 0.57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Blue cheese
5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min.
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salsa de queso azul
10min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Salsa de queso cheddar
10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min