Appareils et accessoires
Salsa de queso de cabra
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (optionnel) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
202.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
327 kJ /
78 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ensaladas y aliños
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Salsa Blue cheese
5min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Salsa de torta del Casar
10min
Calabacín confitado
40min
Pastel de atún
4h 55min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Salsa de queso cheddar
10min
Salsa de queso azul
10min