
Appareils et accessoires
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)2
-
pimientos rojos (de aprox. 200 g)2
-
de queso provolone (2 rodajas)400 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de brandy100 g
-
de vino de Oporto250 g
-
de orégano seco4 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
709 kcal /
2964 kJ
Protides
77.33 g
Lipides
41.34 g
Glucides
7.01 g
Fibre
1.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne