Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
- 150 g de vinagre
- 300 g de azúcar
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 5638 kJ / 1349 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 312.9 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas al ajillo
50min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Guarnición de calabacín
30 min
Berenjenas confitadas
35min
Alcachofas a la romana
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Champiñones en vinagre
35min