
Appareils et accessoires
Caldillo romañolo
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo4
-
de cebolla50 g
-
guindilla fresca sin semillas1
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de vino blanco seco100 g
-
de vinagre de vino blanco10 g
-
de sal1 pellizco
-
de rodajas de merluza200 - 250 g
-
de cola de rape sin piel con hueso200 - 250 g
-
de sepia limpia200 - 250 g
-
de gambones frescos200 - 250 g
-
de mejillones limpios200 - 250 g
-
de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)200 - 250 g
-
de pan8 rebanadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
439 kcal /
1834 kJ
Protides
45.97 g
Lipides
17.01 g
Glucides
25.26 g
Fibre
2.84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne