Caldillo romañolo

Caldillo romañolo

4.6 51 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 6 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla
    50 g
  • guindilla fresca sin semillas
    1
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de vinagre de vino blanco
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de rodajas de merluza
    200 - 250 g
  • de cola de rape sin piel con hueso
    200 - 250 g
  • de sepia limpia
    200 - 250 g
    200 - 250 g calamar fresco, limpio
  • de gambones frescos
    200 - 250 g
    200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar
  • de mejillones limpios
    200 - 250 g
  • de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
    200 - 250 g
  • de pan
    8 rebanadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 439 kcal / 1834 kJ
Protides 45.97 g
Lipides 17.01 g
Glucides 25.26 g
Fibre 2.84 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...