Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min