![Volovanes de bacalao Volovanes de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12412FEE-927C-4FB4-890D-877BB62203ED/Derivates/DA40BBFC-9BDD-4407-A0C6-D68546D3CCC5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Pintxo Donosti
15 min
Cremoso de ibérico
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min