Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protides
- 18.48 g
- Glucides
- 30.76 g
- Lipides
- 33.07 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Palmeras con tapenade
30 Min
Solomillo Wellington
2 godz.
Escalopines al marsala con champiñones
20 min.