Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protides
- 25.58 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 22.75 g
- Fibre
- 2.51 g
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55 Min
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Cigalas al ajillo
20min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Bacalao fresco con ajada
30min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Besugo a la espalda
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min