
Appareils et accessoires
Cigalas al ajillo
Prép. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)4 - 8
-
de sal4 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo4 - 5
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de zumo de limón30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
182 kcal /
759 kJ
Protides
14.35 g
Lipides
13.16 g
Glucides
1.19 g
Fibre
0.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique