Cigalas al ajillo

Cigalas al ajillo

4.7 26 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 14.35 g
Calories 759 kJ / 182 kcal
Lipides 13.16 g
Fibre 0.22 g
Glucides 1.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...