Appareils et accessoires
Cigalas al ajillo
Prép. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14.35 g
Calories
759 kJ /
182 kcal
Lipides
13.16 g
Fibre
0.22 g
Glucides
1.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Almejas a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Gambones gratinados
30min
Bacalao con langostinos
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min