Cigalas al ajillo

Cigalas al ajillo

4.7 26 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
    4 - 8
  • de sal
    4 pellizcos
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de zumo de limón
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 182 kcal / 759 kJ
Protides 14.35 g
Lipides 13.16 g
Glucides 1.19 g
Fibre 0.22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...