Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Almejas a la marinera
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Gambones gratinados
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.