Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Gambones gratinados
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Sepia al ajillo
25 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Caldo de pescado
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.