![Perdices confitadas Perdices confitadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1943F889-A45F-4C6F-A301-9BAA48C52CB0/Derivates/9E5A681F-43B3-4A1A-91B9-9C56A98D8408.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a la sidra
1 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Galantina de pavo rellena
5h 30 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Conejo guisado
30 min
Conejo a la cazadora
50 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo en escabeche
48klst 50 min