Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a las finas hierbas
50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Patatas guisadas con conejo
50min
Almejas a la marinera
30 min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Conejo a la cazadora
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo al tomillo
45 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Estofado de ciervo
1 godz.
Caldereta de cordero
50min