Appareils et accessoires
Perdices confitadas
Prép. 10min
Total 26h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14 g
Calories
1137 kJ /
271 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Torrijas de vino dulce
50min
Cordero al ajillo
1h
Almejas a la marinera
30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Arroz con bogavante
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h