Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2u. 30min
Pestiños andaluces
1u.
Suspiros de bacalao
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Croquetas de carabineros
10 godz.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1u.
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Bacalao dorado
25min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min