Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Tigres
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25 min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Salmorejo
10 Min
Pestiños andaluces
1h
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Bacalao dorado
25 min