Appareils et accessoires
Pastel de turrón y chocolate
Prép. 20min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingrédients
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy (optionnel)
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.1 g
Calories
2127 kJ /
509 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min