Appareils et accessoires
Pastel de turrón y chocolate
Prép. 20min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingrédients
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy (optionnel)
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.1 g
Calories
2127 kJ /
509 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Navideño
19 Recettes
Espagne
Espagne
Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Brownie flan
5h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de turrón
1h 20min