![Suspiros de bacalao Suspiros de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/714B42BA-8B4D-4CC5-A851-BDEB5D66C743/Derivates/6FCA5772-4A3A-46AD-9C79-687E5DA54323.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscos chiclaneros
1 godz.
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Minihamburguesas de bonito
3小时 40 分钟
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 godz. 20 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min