Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Ensaimadas individuales
9h
Bacalao con langostinos
1 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.
Bambas de nata
1h 50 min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min