![Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F157ACB1-13EE-4795-8FC4-A250BFE4501F/Derivates/2f36bad3-ad9c-48bf-890b-de96ce492fa5.jpg)
Versions compatibles
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 153 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cremoso de ibérico
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50min