Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Tiramisú de limón
6h 25 min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Blanco y negro de requesón
1h 30min