Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Gelatina de leche con frutas
6u. 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min.
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Trufas de naranja
15h 15 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min