Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

4.2 23 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
12 unidades

Ingrédients

Pasteles de marisco fritos
  • 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
  • 4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de gambones pelados
  • 15 g salsa de soja
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g salsa de soja
  • 20 g de kétchup
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
  • 500 g de aceite para freír
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 2 huevos batidos
  • 70 - 80 g de panko
Terminación
  • 1 yogur griego

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 11.8 g
Calories 1304 kJ / 312 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 0.5 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...