Appareils et accessoires
Bígaros al vapor de algas
Prép. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.4 g
Calories
197 kJ /
47 kcal
Lipides
0.61 g
Fibre
0.02 g
Glucides
0.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mariscada
3h 30min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Bacalao fresco con ajada
30min
Chipirones rellenos
1h 10min