Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos

4.4 34 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 200 g de vino blanco
  • 300 g de fumet de pescado
  • 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
  • 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
  • 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
  • 18 mejillones frescos
  • 12 gambones crudos enteros
  • 12 almejas frescas
  • 6 cigalas enteras crudas
  • 1 cucharadita de maicena (optionnel) disuelta en medio cubilete de agua
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 37.81 g
Calories 1344 kJ / 321 kcal
Lipides 11.61 g
Fibre 2.53 g
Glucides 16.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...