Versions compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pollo en pepitoria
45min