Versions compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Perdices confitadas
26u. 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min