Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1sa 20 dk
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1sa 20 dk
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Salpicón de marisco
20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Crema de andaricas
50 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min