Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Almejas a la marinera
30 min
Cigalas al ajillo
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mariscada
3u. 30min
Fabes con almejas
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min