Perdices con salsa de chocolate

Perdices con salsa de chocolate

3.6 9 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

  • 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 7 dientes de ajo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
  • 20 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 50 g de brandy de Jerez
  • 2 pastillas de caldo de pollo
    4 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de caramelo líquido
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 6 ramitas de tomillo fresco
  • 6 ramitas de romero fresco
  • 1600 g de agua
  • 600 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de tomate en cuartos
  • 100 g de vino blanco
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 101.7 mg
Protides 22.1 g
Calories 2350 kJ / 561 kcal
Lipides 39.8 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...