Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
ou 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 101.7 mg
Recettes alternatives
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10 min
Conejo al cava
1 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min.
Cardo con carabineros
1 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Perdices confitadas
26h 30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min