Buey de mar relleno a la provenzal

Buey de mar relleno a la provenzal

4.8 24 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
2 raciones

Ingrédients

Buey de mar relleno
  • 500 g de agua
  • 1 buey de mar vivo (500-700 g)
  • 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 2 gambones crudos enteros
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
Provenzal
  • 1 ramita perejil fresco
  • 10 g de pan
  • ½ diente de ajo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.9 g
Calories 1203 kJ / 287 kcal
Lipides 13.96 g
Fibre 1.44 g
Glucides 14.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...