Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 14.65 g
- Lipides
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1h
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3h 30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min