Pulpo amariscado

Pulpo amariscado

4.9 34 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • agua para cubrir las almejas
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 500 g de almejas frescas
  • 12 gambones frescos
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 180 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 4 - 5 pimientos del piquillo
  • 250 g de patatas chascadas
  • 1 - 2 pellizcos de azafrán
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
  • 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1005.4 mg
Protides 29.6 g
Calories 1149 kJ / 275 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...