![Cóctel de mariscos tropical Cóctel de mariscos tropical](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CE5E44A-AE91-4588-9FB2-D0BDA559AC8E/Derivates/b6d8ccee-7991-410b-af9c-fd5509d50af5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 15.31 g
- Glucides
- 6.17 g
- Lipides
- 6.95 g
- Fibre
- 0.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Sorbete de limón al cava
5min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Salpicón de marisco
20 Min