Rabo de ternera con salsa de chocolate

Rabo de ternera con salsa de chocolate

3.6 26 évaluations
Prép. 15min
Total 27h
6 raciones

Ingrédients

  • 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
  • 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 750 g de vino tinto
  • 10 - 12 dientes de ajo pelados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 10 granos de pimienta negra
  • 3 clavos enteros
  • 1 palo de canela
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.5 g
Calories 1551 kJ / 37 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 3.6 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...