Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi

Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi

4.6 89 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 rebanadas

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 110 g de angulas de surimi
  • 4 rebanadas de pan de hogaza

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 1306 mg
Protides 5.3 g
Calories 939 kJ / 224 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 14.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...