Appareils et accessoires
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Prép. 30min
Total 30min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de garbanzos secos
-
150 g de harina
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
-
300 g de agua muy fría
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
2 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de miel de caña (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
19.82 g
Calories
1127 kJ /
269 kcal
Lipides
6.38 g
Fibre
3.7 g
Glucides
33.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne
La mar salada
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pestiños andaluces
1h
Pastela moruna
5h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Salmorejo de remolacha
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Porra antequerana
1h 10min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Mero en amarillo
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Gazpachuelo
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min