Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

4.8 167 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
24 unidades

Ingrédients

  • 7 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 150 g de vino tinto
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 200 g de zanahoria en rodajas finas
  • 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 6.19 g
Calories 613 kJ / 147 kcal
Lipides 11.58 g
Fibre 0.71 g
Glucides 4.41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...