Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

4.6 39 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 5 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
    600 g de morralla, (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de colorante alimentario (optionnel)
  • 120 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 300 g de tomate maduro en trozos
  • 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de arroz de grano redondo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 702.8 mg
Protides 31.1 g
Calories 3134 kJ / 749 kcal
Lipides 31.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 84.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...