![Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afa7848f-3a0d-4b47-acc5-fa720232468f/Derivates/46569dbd-4357-4220-9370-70b5e6eff115.jpg)
Versions compatibles
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
ou 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (optionnel)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 702.8 mg
Recettes alternatives
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.