Garbanzos con callos en cocción lenta

Garbanzos con callos en cocción lenta

4.0 24 évaluations
Prép. 15min
Total 17h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de garbanzos secos
  • 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 550 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1560 mg
Protides 31.8 g
Calories 2526 kJ / 604 kcal
Lipides 37.2 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 12.2 g
Glucides 35.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...