Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Protides
- 203.2 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2664 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulas al estilo tradicional
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Salsa brava
10min