Appareils et accessoires
Paté de anchoas
Prép. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
969.3 mg
Protides
13.8 g
Calories
582 kJ /
139 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de remolacha
30min
Natillas
40min
Salmorejo
10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté marinero
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de quesos
15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Croquetas de gambas
9h 10min