Appareils et accessoires
Paté de anchoas
Prép. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
969.3 mg
Protides
13.8 g
Calories
582 kJ /
139 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de quesos
15min
Paté marinero
5min
Paté de atún
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Rellenos para sándwiches
15min
Ensaladilla de gambas
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Pudin de perdiz
26h 15min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min