Callos a la asturiana en cocción lenta

Callos a la asturiana en cocción lenta

4.2 38 évaluations
Prép. 10min
Total 18h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en octavos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 150 g de vino blanco
  • 100 de jamón curado en dados
  • 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
  • 100 g de tomate frito estilo casero
  • 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
  • 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
  • ½ manita de cerdo en dos trozos
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 300 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1855.6 mg
Protides 33.1 g
Calories 2005 kJ / 479 kcal
Lipides 34.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 14.7 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...