Versions compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 780.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de arroz con leche
9 Std. 15 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Pimientos del piquillo rellenos
15min