Versions compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 780.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1hod.
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Pudin de bonito y piquillos
5sa 10 dk
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Rellenos para sándwiches
15 dk
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1hod.
Pimientos del piquillo rellenos
15 dk
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1sa 45 dk