Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso

Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso

4.5 83 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de queso cremoso
  • 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
  • 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
  • 200 g de nata (30-40% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 780.9 mg
Protides 19.2 g
Calories 2117 kJ / 506 kcal
Lipides 43.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 24.3 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...