Versions compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 780.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté marinero
5 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min