Fabas con almejas en cocción lenta

Fabas con almejas en cocción lenta

4.1 67 évaluations
Prép. 15min
Total 20h
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 500 g de almejas frescas
  • 4 cucharaditas de sal
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
    ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 150 g de vino blanco
    150 g sidra
  • 500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 421.4 mg
Protides 10.3 g
Calories 779 kJ / 186 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...