Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 656 kJ / 157 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 592.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Judías blancas con chorizo
50min
Arroz caldoso con especias
40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Judías blancas a la hortelana
45 Min