Sopa de picadillo

Sopa de picadillo

4.4 34 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 2 - 3 pellizcos de azafrán
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
  • 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
  • 1 patata (aprox. 160-200 g)
  • 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
  • 2 trozos de cebolla
  • 2 trozos de apio
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3000 g de agua
  • 150 g de jamón curado en dados
  • 80 g de fideos (cabellín)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 592.7 mg
Protides 14.4 g
Calories 656 kJ / 157 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...