Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 656 kJ / 157 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 592.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Arroz a la cubana
40min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Arroz caldoso con especias
40min