Versions compatibles
Sopa marinera asturiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11119.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1u.
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1u.
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1u.
Crema de calabacín
35min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Sopa marinera asturiana
30 min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Caldo gallego exprés
30 min