Sopa marinera asturiana

Sopa marinera asturiana

4.9 22 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
24 raciones

Ingrédients

  • 4 huevos duros
  • 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
  • 8 palitos de surimi en 2-3 trozos
  • 2600 g de caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 100 - 150 g de pan duro en trozos
  • 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 11119.1 mg
Protides 17.6 g
Calories 1047 kJ / 250 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 30.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...